加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

LEI爱HAI

时间:2013-08-07 15:22:44  来源:分享日志  作者:

你,终究还是放开了我。其实早有预感我们会分开,也做好了心理准备。自己却像是个迷路的孩子,不知所措。

  

  离开会释怀,而你离开却只是因为怕受伤害。接口那么多,是你爱得不够,还是因为我爱你的方式不对。

  

  早知如此,何必当初呢。或许当初我拒绝你,现在我就不会变成这样了吧。你身上的味道,至今还记得一清二楚。在你身上,我找不到我要的安全感。心里轻轻的默念你的名字。说爱你,你是否听得见。

  

  时间让人看清了事情的真面目,也证明了我们只不过是在以爱的名义伤害彼此。爱过后,才发现痛的是自己。舍不得的心情,说不出的苦涩、拼命的告诉自己,学会慢慢的,放下吧。至少我记忆里的你是快乐的。亲爱的,我只想告诉你,有你陪我的那些日子,是真的快乐。

  好好的照顾自己吧。

    怎么又哭了?说好了不哭了的吗?

    一种无奈打破了我的心玄,

  推荐阅读

  LEI爱HAI

为什么?我的爱会下起雨来; 为什么?我们会越走越散?为什么?你的笑是那么的不自然;为什么? 我那么爱你却留不住你? 忍着心痛 删去了早已在心里牢记的电话号码,>>>详细阅读


本文标题:LEI爱HAI

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560612.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事