加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

绝望的等待

时间:2013-08-07 15:22:36  来源:分享日志  作者:

不知道还在期望些什么  在等待些什么  为什么感觉心理的承受压力 已经当了负荷的时候了 我已经快压的喘不过气了  你现在还懂的关心我吗  以前朋友总说感情要双方互相退步 互相谅解的。可是我已经这样做了 你为什么还是不珍惜我不关心我呢  我就真的那么的差吗。

我快受不了了  我真的做不好大度的女人 。好难受 我为什么要过的这么累呢  我当初为什么要这么执著呢  。好恨当初的自己。

  推荐阅读

  

抚摸着,那洁白无暇的墙壁 一阵刺痛走在街上看望着街巷那一对对情侣 真的好羡慕,那时幻想着某一天我也可以和他们一样。 伤这个词 从来都离不开我,曾经有一段感情没有>>>详细阅读


本文标题:绝望的等待

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560577.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事