加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

一个人的寂寞……

时间:2013-08-07 15:22:33  来源:分享日志  作者:

新情感交流群 倾诉不开心的事 共同携手走过伤痛 走到幸福 欢迎各位入   淡淡忧伤 (群号:*)大家一起聊聊天 倾听内心的伤痛 走出悲伤的背影

 

黑夜的缝隙里,我还能看见黎明的曙光,因为还心存希望。我不相信人心本善,但至少心存善念。

我们都太过执着,近几偏执。在我所能拥有的记忆中,搜寻已失落了的幸福,哪怕只是昙花一现式的。有时候,在某些事上过于执着,未必是件好事。被无谓的杂念牵绊,只能带来无尽的烦恼。在我们能左右的今天,尽力抓住能带给我们幸福和欢乐的瞬间,增添些能带给我们温暖的,记忆罢。

即使转身,也不一定会是离去。我可以默默地守候,我的时光,你的幸福。

昏暗的灯光,被拉长的影子,笔直的街道。我相信,路的尽头会有令人惊喜的拐点。

随风而至的思念,勾起我长长的回忆。默念,嘴角浮起微笑。风停留的角落,天使在哼唱。

我努力地让自己看起来不那么愚钝,而事实上,我只是一个傻子……被人在心底默默嘲笑的傻子……

 

无故的忧郁.  不是所有人都能有的. 

现在的我却忧郁得如此恐怖.   太多的心事没有地方宣泄.   只想一个人静静的躺在床上.   回忆那往事的点点滴滴.       眺望未来.   只有受伤才会成熟.   只有痛苦才会领悟.   双手捧起来的是数不尽的忧愁.   世人各自都有各自的面具.  

习惯了一个人听歌.   习惯了一个人喝酒 习惯了一个人偷偷的笑着哭.  习惯了一个人独自舔抵自己的伤口.  习惯了把那个心底的暗伤独自隐藏.  习惯了一个人独自安静的发着呆. 

 

 回忆。是内心深处最深的伤口。       忘却。是灵魂世界最累的选择。

 

                                                          暗夜游丝,弥漫着忧伤,只是未曾发觉

 新情感交流群 倾诉不开心的事 共同携手走过伤痛 走到幸福 欢迎各位入   淡淡忧伤 (群号:*)大家一起聊聊天 倾听内心的伤痛 走出悲伤的背影

  推荐阅读

  原来幸福那么近,我们却不懂的珍惜。

这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨。这是一个很在乎的我,和一个无所为的结局。或许,我们就这样结束吧。或许,那三个字并不能代表什么。可我是真心说出来的,想你的一>>>详细阅读


本文标题:一个人的寂寞……

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560568.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事