加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

昨日话语

时间:2013-08-07 15:22:11  来源:分享日志  作者:

                             昨日话语

    昨天同宿舍女孩去了她叔叔那里,我以为她不会回来,这又是一个孤独的夜,就在我准备洗衣时,她回来了,说不出心里还有那么一点喜悦……

   她是一个很内向的女孩。一般我们也没什么话要说,但是再一起怎么说有一个伴……

   我很羡慕她,因为她这这边有亲人,偶而可以到亲人那边玩玩,而我呢,假日也只是呆在办公室,当然有时会跟好姐姐(厂里邻导家属)去逛逛街……我怕节日的到来。那天她们都高兴的去和亲人团圆了,而我孤单的一个人在房间……我想念远方的亲人,我也想念我的家乡,可是远在异乡,我扎根又不稳,身边又没有伴,所以说,在没一点做为我是不敢回家的,我怕回家了家人不再让我出来,始终我无法说服她们我的生活比种地好,因为我还有待拼搏,生活不稳定……我也无法懂得我父母心里想得是什么??对我而言,她们给我的不是希望,是绝望,我从绝望的边缘爬到广东,就在我努力扎根的时候,他们给我的不是勇气,而是一次次叫我回家……叫我种地,我不甘心……我不甘心因为他们我学业无法继续,(如果说是存在经济问题那也就算了)所以我一定要争气,即便得不到他们的支持,等到我小有做为的时候,只少是有稳定收入的时候,他们就不会再说什么了……

  推荐阅读

  坚持还是放弃

人生最遗憾的也莫过于:轻易放弃了不应该放弃的,固执地坚持了不应该坚持的,! 而我对待感情与工作面对这样的人生卻 不知道该如何选择,是选择放弃还是继续坚持~~~~~>>>详细阅读


本文标题:昨日话语

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560482.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事