加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

你就这样忘记了吗?

时间:2013-08-07 15:22:00  来源:分享日志  作者:
你就这样忘记了吗?

  为什么心会变的如此冷漠?

  如果觉得我和你之间没有什么未来,也许你是对的.对我的冷漠,我可以理解,只是不知道我伤你有多深?也许我知道,知道我的错,可求你原谅的话,你也未曾听过,是不愿意?还是不想听?

  我不该奢求你原谅我,因为我的错,不可原谅.可我想知道,想听你说,为什么要离我如此遥远,让我无法知道你的消息,让我无法知道你是否还在恨我?

  对你,也许我以不在那么重要,可过去的每一天,却牢牢的记在我的心里,如果说真的可以忘记,就不用这样,难以把心放下,不是心在,而是心以跟着你远走,如果有一天,心回来了,那我的身体,早已灰飞烟灭,再也找不到自己.

  你的,样子,印刻在我心里的每一个角落,角落的尽头还藏着对你说不完的话语,还有对自己的恨.

  我不停问自己,她是否明白我的心,就算我真的做错了事情,为什么一次机会都不愿怜悯,可怜我是自做多情,还是大傻瓜,还是这样的想着你,不愿把你忘记.

  就算我下定了决心,想把你忘记,可是心却不愿意,因为心不这里,一直留在哪里,不曾回去,只有傻傻的期待,傻傻的等待,等待你的消息,直到有一天,你可以把它还给我,就算是颗破碎的心,伤透的心,我也会好好保存的,因为在上面,还残留着你的印记.

  这样算不算觉醒?还是痴迷?懂得的人,不一定能看清,受伤的人,对此也许已经放弃,后悔的人,觉得应该去好好珍惜这样的人,痛苦的人,不会在意.br/很多的人,就是不愿放手,觉得以后没有快乐可求,爱过的人才知道什么是永恒.痛过的人才知道,伤已不再深.傻过的心,只懂得傻傻的的等……

  不管以后,还为你默默守候天真,就算是伤害,也不会再受伤,因为心不在,爱不在,不会爱别人,不会再为谁受伤,也不会去伤害别人,如果有天,真的清醒,我也不会后悔,我愿意这样,傻傻的等待,傻傻的期待……­

  推荐阅读

  痛彻心扉

有时候真的很累有时候真的很傻有时候真的很无奈有时候真的很疑惑 明明清楚自己的身体已不能再继续熬夜已不能再那么虚脱而我..............依然熬夜 依然摧残自己的身体有时>>>详细阅读


本文标题:你就这样忘记了吗?

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560434.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事