加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

现在的我

时间:2013-08-07 15:21:45  来源:分享日志  作者:

      以前真的不知道为什么随着年龄的增长烦恼也越来越多,现在明白了。也许是因为长大后要面对的人和环境复杂化,因此也常常觉得迷茫的许多,不知道为什么人总在失去后才懂得珍惜?不明白人为什么只有处于逆境中才回有动力。现在的自己常常觉得很矛盾,比如:喜欢热闹又怕太吵,喜欢安静又怕寂寞一样,自己有时总希望自己变的完美的最好无可挑剔。虽然我知道世无完人,但美好的愿望会促使完善自己。只可惜有时自己太急于求功,常常觉得希望越大失望越大。也许成功已离自己不远,我却因为事与愿违而放手。20岁之前的自己渴望有属于自己的一片天空,渴望理解,更渴望自由。每当心情不好的时候,只要抬头看到碧蓝的天空,明媚的可以穿透一切的阳光,都会冲淡我心中的忧郁,所以我特别喜欢晴天……

http://535094944.qzone.qq.com

  推荐阅读

  沉醉与伤感

男子本就卜该写些抒情的文章。 可心里竟是如此的难捱郁闷。 觉得我没爱过你们。觉得我很坏很花心? 那么我想问你们: 如果你开始带着好奇心对一个人有好感。 甚至有点喜欢。>>>详细阅读


本文标题:现在的我

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560387.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事