加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

我?

时间:2013-08-07 15:21:43  来源:分享日志  作者:

如果我累了,谁,给肩膀我靠?如果我想哭,谁,会帮我擦眼泪?如果我失踪了,谁,会满世界的找我?如果我想要抱抱,谁,会让我抱多久都行?如果我想找人聊天,谁,会陪我聊到大半夜?如果我突然想要听歌,谁会在我耳边轻轻的唱?如果我淋雨感冒了,谁,会给我买感冒药?如果我因为没睡想要补眠,谁,会给我个舒服的枕头?如果我遇到伤心的事不想待在这里,谁,会一句话不说就带我离开这里?谁,会在我伤心孤独的时候,会给我个坚实肩膀?

……………………?

  推荐阅读

  初恋

今天的这个夜晚……让我很意外醒来的我丝毫再也没有一点睡意我是一个狠毒的小女人,这也是我对这段感情的一个总结。对,算是你的初恋同样也算是我的。我一直不敢承认其实是>>>详细阅读


本文标题:我?

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560377.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事