加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

老公你知道这些吗??

时间:2013-08-07 15:21:32  来源:分享日志  作者:
可不可以不要每次都让我先联系你;可不可以在我每次Q你时,不要不回答我;可不可以不要用那么简单的几个字来应付我;可不可以不要对我那么冷默!不是口口声声说爱我吗?不是每次都说想我吗?你可知道,在你每次不理我的时候,我心里有多么的难过吗?你可知道,其实我也怕打扰你,但我真的忍不住想你,才给联系你的,当你给我回信息时,你知道我有多么兴奋吗?你可知道,我每次Q你时,你不回消息的时候,我有多么期待吗?你可知道,你每次敷衍我时,我有多么失落吗?你可知道,你每次对我那么冷默时,我的心在滴血吗?你可知道,有太多你该知道的事你不知道吗?你可知道,我用我的生命去爱你吗?你可知道…我知道,也许你什么都不知道,我知道,也许你没有想那么多,我知道,也许你根本没去理会那么微不足到的事情!但是,你可知道,你这么做,让我感觉到你不在乎我,让我感觉到你不关心我,让我感觉到,你没有那么爱我!如果,如果你真的爱我,那就麻烦你辛苦一下,把这些你感觉微不足到的事情做好些可以吗?因为对于我来说,它真的很重要!!!!

  推荐阅读

  90后

貌似很花心、其实很专一 貌似很坚强、其实比谁都要脆弱 貌似很开心、可是笑容背后的哀伤谁又能懂... 其实很多时候 有些90后的我们都是在自我折磨 明明很爱很爱对方 却宁愿心>>>详细阅读


本文标题:老公你知道这些吗??

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560334.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事