加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

我不想离开你!

时间:2013-08-07 15:21:13  来源:分享日志  作者:
  昨天晚上,一个人在公园散步。坐在草坪里,看那些小孩子捉迷藏就回忆到我的家乡。

         以前,在老家总是无忧无虑的过完每一天!现在不一样了!以前可以在奶奶面前撒娇,现在不行了。因为奶奶在老家而我不在。我觉得我在这里读书好辛苦不是读书读得好辛苦而是生活好辛苦。也许,旁观者不觉得我辛苦反而觉得我很幸福!其实你们还没有看到我辛苦的那一面!在学校我就的很好!可是回到家就不是像在学校那么好了!总是受她骂、受她唠叨。我在她面前什么都受就是不受好!

           每天晚上自己一个人躲在房间里哭,没有人知道。自己哭又不敢哭出声来!我总觉得我来到这一个城市就像来魔鬼的家。对!我现在住的地方就是魔鬼的家。我想比魔鬼的家好要难受!

            我觉得我的亲人只有奶奶,其它都不是........。唯有奶奶才能容纳在我心中!在这里有这么多人就像一个人也没有了,就像全部的人都离开了这世界,唯有奶奶、姥姥、爷爷、叔叔、姑姑、舅舅、舅妈、没有离开我。如果我长大了她不离开这里我离开这里。~~~奶奶我不想离开你~~~555!

            谁我都可以离开唯有奶奶我不能离开够!

  推荐阅读

  新年寄语和深夜的孤独,点的是烟,抽的是寂寞

在我看来,一个隆重而又冷清的年终于在昨天过完了,我终于可以歇歇了…………其实在我的生活习惯里我最讨厌过的一个节日就是年了,但是没有想到我却要在我20岁的这一年经历>>>详细阅读


本文标题:我不想离开你!

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560265.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事