加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

爱你,怎么舍得让你痛?

时间:2013-08-07 15:21:05  来源:分享日志  作者:

一个晚上,一个女孩在树下等一个男孩,一会那个男孩来了,女孩对男孩说:“我们分手吧!”男孩笑了笑,说:“好啊,分就分吧!那让我们最后一次握手吧!”女孩伸出手,男孩握住女孩的手,男孩坏坏的笑着说;“你能把手挣脱出去我们就分手。”女孩挣脱了好久也没挣脱出去,于是很生气的说:“你知道吗?很痛啊!”男孩立刻放开了手,非常严肃的说:“爱你,怎么舍得让你痛?”说完,说完转身就走了,女孩突然明白了,想通了,于是追上去抱住男孩苦着说:“我爱你,我们不分手。”……摘不到的星星总是最闪亮的;错过的电影总是最好看的;失去的情人总是最心爱的。为什么不好好珍惜现在的!

  推荐阅读

  不值得、

为了一个不值得爱的人去等待不值得ゝ她不值得你去这么爱她ゝ武晓强你要坚持住ゝ你要忘记她ゝ比她好的人多的是ゝ你回遇到更好的ゝ你是好样的ゝ有一天你回遇到你的真爱的ゝ她>>>详细阅读


本文标题:爱你,怎么舍得让你痛?

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560240.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事