加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

新的开始

时间:2013-08-07 15:20:15  来源:分享日志  作者:

未来对我们来说好像就是遥遥无期的事情。

但,忽的,你会发现。

原来它离我们又是那么近,时间也不过弹指间而已。  

她只是我在错误的时间。错误的地点。犯的一个美丽的错误。

 

感情是个五味瓶,当错误出现,就要及时改正。也许是大家最好的出路!

对于我们产生感情的,相信也不至于伤的太深,即使我们在爱上别人,也不会让自己心太痛!

 

当错误的时间遇到错误的人,我们不能怪别人。

只能怪相见恨晚、只怪别人已经有了自己的感情,而我们却情有独中、只怪我们太多情,别人却已心有所属!

 

当错误的,时间遇到错误的人,我们要学会放手。

这样暂时的伤害远比长久带来的伤痛来得地轻。即使她不再愿意与我做朋友。

 

当错误的时间遇到错误的人,我们要学会拒绝。

这样即保护了自己同时也保护了别人,即使以后和她只能做熟悉的陌生人,行同陌路。

 

当错误的时间遇到错误的人,我们要学会回头。

及时的回头,让大家还能回到以前某个情感的位置,即使不再如以前那么无话不谈!

 

我们的人生都需要经历一场华丽的蜕变。我们才会更加的成熟和稳重。

像‘ 水手 ’里面唱的:“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。”

是啊。

就算遇到挫折又能怎么样?

不必感到害怕与迷茫,失意总是难免。

只要再重新站起来,踏上新的起点,朝着未来的梦想继续去追逐。

过往的一切已结束。将来的一切已改变。

虽然我不知道明天会有什么改变。

也不知会不会有不变的信念。

但我知道未来的路还长着,我们必须走下去,不能停留在过去。

  推荐阅读

  忆难忘.....

我和他是在去年的某一天UC房间里认识的.那时候的我们都是刚开始玩这个,他也不是很会玩UC,不过我们都很喜欢听歌和学唱歌..后来为了玩这个,我们还共同努力去考管理了,我们互相>>>详细阅读


本文标题:新的开始

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560071.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事