加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

越是爱你疼你越是不敢联络你!

时间:2013-08-07 15:20:14  来源:分享日志  作者:
又一次茫然地望着电脑发呆,我想,又是想你了吧,你现在在做什么?累吗?心情怎么样?想与不想,其实自己也有点搞不清楚.都说忘记不容易,越想忘记的时候越会深刻的想起。你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新的开始,你说多好。我想有很多人也和我一样吧~~~为着不同的爱,不同的人,做着不同的事。人,本不应该这样消沉。我也厌烦过,想着放弃过。毕竟,我不是一个会没有人爱的人。可是,我还是为了我的爱,放弃了我的快乐。没有人愿意记得爱情所对自己造成的伤害。更没有人愿意总是爱着一个不爱自己的人。 可是,事与愿违。因为想,毕竟和现实有很大的,距离。越想忘记一个人的时候,思念的感觉就越强烈。这不是心理作用,而是客观规律。失恋的人,失望的人,像我一样的人…其实,我们都还是十八九左右的少男少女。我们有的是青春,有的是时间。为什么要全部给一个人?一个不要我们,不爱我们,让我们失望的人?没有人会明白,因为我们现在还在执着,还在等待。      爱在空气里就那样消失,是不曾得到的爱。这是不是叫做伤害?我没办法安慰自己…用尽我所有的爱…空白还是空白...当梦醒了,才知道什么是痛,当走的越近,看的越清楚,才知道,自己爱的不过是心里的一个影子。当越走越远的时候,才能看清,自己爱的只不过是一个你的期待,甚至怀疑你是否真的爱过我。 爱你,是真的!  想你,是真的! 念你,是真的!            有一句歌词唱的好,我感动天,感动地,却怎么也感动不了你。我愿意自己被你刺得更痛一点~我说过不会改变对你的爱~即使是特别的,我也不会放弃。对你的爱从未改变和迟疑,就算你不接受,我也不会放弃,就好像心中的理想一样。每次都说只要你能和你心爱的幸福,我就高兴,可是我爱你怎么可能放心让别人去照顾你。或许别人劝我一笑了之,可是我知道再也不会爱的那么深,开始渐渐喜欢痛的滋味。只能被你刺痛。或者你会觉得可笑,我从不觉得自己很傻,虽然他们这样说。除了面对你,面对什么事情我都很有把握。我也知道我多么爱你~爱到不可能改变和遗忘用自己一生去守候,我从来没有把自己承诺看做说笑。管中、明珠电影院、台球厅、九区、五区、动力宾馆,到处都是你的影子。印象的廊坊变成了深刻的记忆,每一个角落。我知道是爱你才会那么深,所以不会放弃,爱情不是施舍。我们的聊天记录可能你都删了,可我连手机的都没删,存在一张卡了,每天都看一边,还有qq记录。愿意用爱去感受,哪怕你一次一次的拒绝。我知道你喜欢巴黎,所以我现在正在努力,就算成功了,也许你也不会让我陪你去的。但是我还是会提前准备好的,希望能有那么一天你会让我陪你去的。看到你在线,就很踏实,怕你生病,怕天气冷,怎么会放心,就算没有我你一样可以照顾自己我知道。但我还是放心不下。

       想你的夜晚是那么漫长!夜很静,静的让人害怕,怀抱着冰冷的空气和那份可怜的思念入睡。回忆像电影般在脑海里重复播放,某些人和事被流年深深的刻在心底最深处,谁也不能让我把你忘记,埋在心里绝口不提。我心在痛着,我的心在流着泪,好几次都想哭,可是我不能哭了,因为越哭越无助。所以只好努力给自己救赎,这种感觉好难受啊,自己用手拍打着硬硬的墙壁,手上传来一种钻心的痛,可手上的痛远远比不上心里的痛,这一刻我彻底累了,心也麻木了,躺在床上,望着屋顶,眼泪在眼眶里打转。等待第二天的阳光。

       路,在坚持,伤感,一个人背负。   路,还在坚持,背负着伤痕累累的心忍声埋心。那些忧伤我真的不想挖掘。

       人,若真的有前生来世,希望在来生,我愿化作一只蝴蝶,飞舞在你身边,围绕着你,希望你快乐,希望你幸福,赶走伤害,赶走烦恼。我也许是自私的,我希望在来世,你心里还会纠结一下,你会想起前世有个男孩爱你一辈子。你会知道曾经有个人,为你痴狂。虽然天各一方,毕竟,有过曾经。凋零的伤,我隐藏了千年的记忆,会有一天,或许遗留在绚烂落寞的烟花里,徜徉着曾经的美好。

       时间可以冲淡岁月的痕迹,却冲不走我对你的回忆.....

     

  推荐阅读

  某人、丫头活着好累

我现在的思绪真的好乱,难过的想哭、却哭不出来。 每天都有人向我诉说着一些事情,我真的不知道该信谁;突然间觉得生活已压得我喘不过气来。 终于知道活着>>>详细阅读


本文标题:越是爱你疼你越是不敢联络你!

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560069.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事