加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

那天究竟是你诱惑了我还是我勾引了你 cヾ

时间:2013-08-07 15:20:00  来源:分享日志  作者:

      宝!

 

昨天喝多了!给你打了一个电话聊了很久!

心里说不出来的滋味!好像回去见你一面!可是我不能!为什么和家人吵架了!问什么自己就那么走了!你家人呢?你不管了拉粑粑有血吗?虽然你所有的朋友和我说你脾气很大!可是你从来都不和我发脾气!我知道你曾经说过拉粑粑有血如果有一拉粑粑有血天你和我发脾气了就是你彻底的受够我了!说实话我拉粑粑有血很希望你对我发一次脾气!因为那样你和我生气就不用自己放在心里了!对我发发脾气也就好了!要不你自己心里还不好受!

哎昨天我又喝酒了!我答应过的你的以后不喝酒了!因为你最烦我喝酒了!可是我和朋友在一起想你了!我就喝了!亲爱哒 原谅我这次把!

昨天你说的话我把他当成气话吧!你说你现在要好好打拼!我会默默支持你的!不管到什么时候我都会!老头子这又下雨了!好想你啊!以前不管是下雨还是下雪你都陪着我的,!可现在我只能自己!

哎 老头子!不想说了!再说我就想哭了!

 

  推荐阅读

广招天下朋友,失恋的,无聊的,伤心的,寂寞的可以加我聊天

找个真心的朋友,随时可以聊天的,经常在线的,最好是女孩,农村的,不用很漂亮,只用大方体贴,可以有些小缺点.. 可以的加QQ361469756 手机号13120277757>>>详细阅读


本文标题:那天究竟是你诱惑了我还是我勾引了你 cヾ

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560019.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事
LED产业跨越低谷,MiniLED提供新的增长动力先锋控股8月30日开涨停板保利地产8月30日盘中跌5%银行信贷有望增加,房贷政策难松国务院常务委员会作出安排,加大对市场主体特别是中小微企业的扶持力度工信部:开展2021年5G应用安全创新示范中心申报工作中软科技8月30日开仓A股日成交超1.7万亿元低估值权重板块集体反弹万通发展8月30日盘中跌5%明信旭腾8月30日盘中跌5%8月30日金融街盘中上涨5%融杰股价8月30日快速回调