加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

那天究竟是你诱惑了我还是我勾引了你 cヾ

时间:2013-08-07 15:20:00  来源:分享日志  作者:

      宝!

 

昨天喝多了!给你打了一个电话聊了很久!

心里说不出来的滋味!好像回去见你一面!可是我不能!为什么和家人吵架了!问什么自己就那么走了!你家人呢?你不管了吗?虽然你所有的朋友和我说你脾气很大!可是你从来都不和我发脾气!我知道你曾经说过如果有一天你和我发脾气了就是你彻底的受够我了!说实话我很希望你对我发一次脾气!因为那样你和我生气就不用自己放在心里了!对我发发脾气也就好了!要不你自己心里还不好受!

哎昨天我又喝酒了!我答应过的你的以后不喝酒了!因为你最烦我喝酒了!可是我和朋友在一起想你了!我就喝了!亲爱哒 原谅我这次把!

昨天你说的话我把他当成气话吧!你说你现在要好好打拼!我会默默支持你的!不管到什么时候我都会!老头子这又下雨了!好想你啊!以前不管是下雨还是下雪你都陪着我的,!可现在我只能自己!

哎 老头子!不想说了!再说我就想哭了!

 

  推荐阅读

  广招天下朋友,失恋的,无聊的,伤心的,寂寞的可以加我聊天

找个真心的朋友,随时可以聊天的,经常在线的,最好是女孩,农村的,不用很漂亮,只用大方体贴,可以有些小缺点.. 可以的加QQ361469756 手机号13120277757>>>详细阅读


本文标题:那天究竟是你诱惑了我还是我勾引了你 cヾ

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/560019.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事