加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

后悔了~

时间:2013-08-07 15:16:37  来源:分享日志  作者:
这世界上有“如果”的话,我想大家都不会犯错了吧~昨日,我做出最愚蠢的事,也就是让我一生感到后悔的事~我的女友叫婷,我跟她在一起三年多了。因为昨天我和做工的朋友一起出去,我并不知道有女生去!因为已说好友四个人去而已!直到我到达那个地方后,和一个朋友(他叫森)先去玩丁丁,才知道有个朋友不能来,因为他有补习~所以只剩三个人,我们只等待多一个朋友的到达~不久之后,那个朋友到了,他叫冰~过后他说女生有来~我呆了!可我没办法,当她们到了之后,我有和她们保持距离~也没有说话。过后我们去oldtown吃东西,这样大家就回了~而我却没人载回就去cc了~过后婷问我和谁出去,我对她坦白地说了~可我没说出细节,她就生气冷淡了~到了七点她没回我信息,我有点怕了~可到了八点,她还是没回我信息,我紧张了。我一直发信息给她,到九点她还是没回信,我害怕了担心,便写信息给她姐姐,她姐姐说她在她旁边而已。当我知道后,我就知道她生气了。我一直哄她,写信息给她~一分一秒地过去了,已来到十点多时候,我问她是不是不要我了,不爱我了?(因为以前我这么说的时候,她总是会在那一刻回信的)可她那时没有~我很慌张,就像热娲上的蚂蚁,错就错在我问她的这一句,如果在十一点之前没回我就是不要我了,(因为以前她有多生气,他都会回我的)我相信她会回我的,所以赌上一切,而且那时时间是10.55PM,根本就是来不及回信的,~所以我对她说我认真地说了!因为我真的相信她会回信的!一定会回我的!因为我的目的是要她理我回我信!可是却在靠近12.00AM时她回信了。我很开心!!当我开信息来看时,我的泪留下来了,我甚至连呼吸都要停止了。因为她说既然我做出分手的决定,就不要找她了~我吓呆了!我一直写信息给她,她只说不要找我~我打给她,她不接~我留言了,我希望她会去听我的留言~我们在一起三年多了,我连分手的话都没说过跟没想过!!因为我已经深深地爱她了,我需要她了!我一直和她解释,可她已失望了~我很后悔,为什么我要说出那些话?我好恨自己!我那晚哭了好久!因为我真的很爱她,我对她已经死心塌地了!如果这世上有“如果” ,我就不会去了!甚至那些话我更不可能会说!!我心好痛,因为我让她失望了,伤了她!对不起!宝贝,我对你从没说谎过!我只希望你明白我!我爱你,亲爱的美婷!

  推荐阅读

  小三 心情:迷失

夜深了,还是不想入睡,也不再有人叮嘱我早点休息,熬夜对皮肤不好。最近经常在作噩梦,惊醒时身旁却无人依偎,使我悄然泪下、、、、、、 最近、你的短信越来越>>>详细阅读


本文标题:后悔了~

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/559755.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事