加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

??

时间:2013-08-07 14:54:26  来源:分享日志  作者:

    我们相遇时都不曾拥有什么,那时候我们都太单纯,只知道认真去体味爱的甜蜜与欢畅。我们从没有想到去面对生活,以为只要有爱情,就可以让时间延续下去,可我们都错了。当许多实际的琐碎的事情袭来时候,我们开始手足无措。于是我要远走,我要拥有别人同样拥有的,然后再来寻找爱。你虽挽留过我,哭泣过,哀求过,可是“太傻”的我怎能够听进去。我走了,走了很长时间,我成功了,我又回来寻找从前的爱。然而沧海桑田,世事早已变迁,你和我都改变了许多。或许因为时间,或许因为改变,从前的爱已变得生如陌路。可我还记着你往日的,容颜,是自己被爱迷惑,是自己真的太傻。如果当初,如果当初…………..

  推荐阅读

  我的大学生活。

早听说过大学校园就是半个社会,曾经对大学充满好奇向往。我从来没有对这句话深深的思考过什么,甚至认为它有点偏激,或是错误。  上了大学,一切都突如其来,每一件>>>详细阅读


本文标题:??

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/559171.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事