加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

昨夜星辰(青年)

时间:2013-08-07 14:54:23  来源:分享日志  作者:

    在前后遮掩的忙乱中,生命开始了悄悄的第二十五个轮回    成与败,悲与欢,辗转于身心,挥之不去。我知道,二十几年的跌跌撞撞,有许许多多的遗憾可以避免而偏偏发生,如果少一些这样的迂回,就一定不会让现在的我有许多缠绵于心的无奈,在每一个收获的金秋,也不至于空擎着口袋站在荒芜的土地上发呆,我知道,我的额上从未滚下一颗赤诚的太阳。     四季都在生长希望,站在青春坡上的我含泪守望,天空没有留下翅膀的痕迹,我知道无论怎样活着都是一种人生,便是知道人生在搏不在收获。时光并没有因我跌落在鲜花的陷阱而停留,我将于人的汗水兑现我的梦想,我不相信前方的路会令我永远无法企及,但是二十岁的回顾,嘴里留有一种稚嫩的青涩。     春意浓浓的风景线在远方站立,成就了一种诱惑,我出发了,天气阴晴无关紧要!

  推荐阅读

  你是否已无情?

父母的温情,你还铭记吗? 老师的心情,你还理解吗? 无尽的亲情,你还享受吗? 考试的无情,你还痛恨吗? 温馨的友情,你还珍惜吗? 心仪的爱情,>>>详细阅读


本文标题:昨夜星辰(青年)

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/559160.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事