加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

我的天呀 ~!~

时间:2013-08-07 14:53:56  来源:分享日志  作者:

    笨蛋!~~      他竟然将我最喜欢的马千珊的照片画成那样~!呜~~!    简直是侮辱我的人格,我决不原谅他!!     我原本还想把照片藏起来的,谁知~~~~我好伤心哦~~    《第一次亲密的接触》中,马千珊已深深的吸引我,她那角色好迷人哦~~~我也希望好像她那样美哦~~                          如果想看梦竺的自写小说     请留意梦竺的,日记。

  推荐阅读

  无题

> > 我还是把你忘了吧!这样我就少了那一份淡淡的思念。 可是我的心又怎样%得呢?为什么总要在这朦朦胧胧中等待呢? 我为什么要过得不开心呢?有时放弃是一种>>>详细阅读


本文标题:我的天呀 ~!~

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/559106.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事