加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

我已经哭了

时间:2013-08-07 14:53:34  来源:分享日志  作者:

        你的温柔痴迷    是我的甜蜜坟墓    我知道你的深情    但我无法给你回应    我不能欺骗自己    欺骗你……    你疼我,爱惜我    让我更加愧疚    让我更讨厌自己    因为我根本不值得你爱    我哭了,    为什么?    为什么让我遇到    那么好的你!    为什么我不可以爱上你?    我问自己……    也许是上天在惩罚我    于是看着灰暗的天空    我走进雨里    让雨水湿透我的衣服    浸泡着我的心    那是我的泪水    和着天空一起哭泣    轻轻唱着你为我写的歌    静静想着你为我写的诗    感动,感动……    我哭了,再一次,    为你,也为我自己——    下辈子一定好好爱你……    

  推荐阅读

  勇气

终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定 我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易 我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃>>>详细阅读


本文标题:我已经哭了

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/559043.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事