加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

往事如风

时间:2013-08-07 14:53:32  来源:分享日志  作者:

    春风秋月就这么消失了,留下一段真情,我不知该把它停泊在那一个港湾。大雁南飞,我悲伤的眼光为它们饯行,竟换不回一丝留恋,就算已成往事吧!也别让我欲哭无泪!     寂寥的夜空下,躲着找不到归途的我,凝望落叶于秋风中飘零,涌上心头的是那一份无可奈何,我不明白这个秋季,守侯在你枕边的为什么不是我的温柔,就算是宿命吧!也该再给我一次机会!     灵魂里有风吹过的时候,有关于你的记忆让我不能呼吸,彩霞满天的日子,我独坐屋咀嚼已逝的誓言,物是人非啊!什么都可以无私呵!唯爱自私,离开你是世界,天涯何处无芳草?我已憔悴成一张相片,往日情已成空,我不敢奢望你回头看我一眼。     每逢冷雨敲窗的长夜,面对一盏孤灯,满空凄凉,我不知该如何告诉自己,我与你已经咫尺天涯,就算缘分已尽吧!别再追究我不小心犯下的错误,这个沉重的代价经与足够我痛心几十个春秋。     残阳西不倦鸟归时,别叫我回顾灯火阑珊处,没有一盏灯可以照亮我的路。无眠的夜晚,我不相信往事可以随风,休说苍天作弄啊!缘尽红尘如梦,今生不再期待重逢。

  推荐阅读

  预料中的分别

你在离开之前就已经疲惫,别说,不能再说什麽;我在开始之前就知道结果,却是依然苦苦执着,总是泪眼满眶.不要显得如此困惑,爱情不是全部生活,为了你,我却变得如此沉默,也许>>>详细阅读


本文标题:往事如风

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/559037.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事