加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

假想分离

时间:2013-08-07 14:53:02  来源:分享日志  作者:

    终于有种走到尽头的感觉,在和你放下电话的那一瞬间,有丝丝的泪意迅速的涌进心底,听见电话“啪”的一声挂掉,我的心也猛的沉入了某个不知名的角落。     恍恍惚惚的走回寝室,看着黯淡灯光下飘零的空荡和窗外无边夜色笼罩的凄凉,再也忍不住决堤的泪水。      从现实到网络,又从网络回到现实,短短的,两个过程,我们历经千山万水,欢笑,泪水,甜蜜酸楚,在一路的风尘与疲惫中交溶,划在生命中显得深刻而清楚。     花开美丽,花榭凄壮,生命在无穷次的轮回,而我们的爱情在经过一次花开,花榭以后却再也不能重复,只留下一个曾经深情驻留过的痕迹在无数个凄灯苦雨的夜晚与心痛挣扎沉沦。      床头仍有你灿烂温情的笑容,枕边犹存你温热熏然的气息,可心里日渐凋零的却是你的深情和撒落一地的我的执著付出。          挑开初春温情脉脉的面纱,仍然是刺骨的寒冷和凛冽的风。这样的季节,既使是没有风没有雨分离也会让人伤筋动骨般的冷彻心扉。     我始终不明白,这些时日来我们固执坚持着的是什么?也不明白在分手时自以为珍贵却毫不眷恋的东西又是什么!         

  推荐阅读

  

请不要开口 就让一切尽在不言中 我只要看到你的眼中有我 请不要作任何承诺 就让风去诉说那段落叶的故事 我只要你紧握我的手 你走的时候>>>详细阅读


本文标题:假想分离

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/558955.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事