加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

聪明的女孩

时间:2013-08-07 14:51:58  来源:分享日志  作者:

    漂流再这大千世界我感到很沮丧~!不知道为什么,可能是这几年都没过好吧~,今年来到山东本以为自己开个饭店,赚钱不为,为的是我朋友们有个事情做,所以我把他们都找到我的饭店,在这之前他们都没有工作的,呵呵~现在了解不是这么简单的,来得时候我们都还像以前一样那么好,一开业发现春立不是太会干饭店的活儿,我得脾气也不是很好,总是说他,后来我招聘了一个服务员,小女孩看来真的很聪明,(后来我打听到她以前做过舞厅小姐)那个女孩对我看来是..是想和我在一起吧??呵呵~后来春立追了她,他们就在一起了,我也是很同意的,他自从跟了春立就不是准时来上班了,我不好意思说她,因为....我跟纯利谈过,可是不见什么效果,呵呵年轻人吗~!这样过了一个月,他们都还是这样,我说了那个女人,春立看来不高兴,后来那个女的要走,我允许了,要待春立走~!我没同意,春立是很喜欢她吧~!春立比较老实,我怕被他偏所以没让他们一块儿走,可以他们没听我得,走了~!!这样过了半个月,我得到消息春立被那个女人丢在了浙江,春立没有打电话给我,可能是他不好意思了~!当初没听我得.呵呵~~谁都会有错吗!我去浙江接他回来继续在我那里工作,他回来没到三天那个女人又会来了,他来我这里被我骂了出去,可是当天晚上春立不见了(我知道他又被带走了~!)这次我得知是去了我们的家乡,我愿本以为这次不会在被这个聪明的女人骗了,呵呵可是..她到了春立家,(可能是春立对她说他的家多么多么好了,没办法男人吗~!虚荣心是有的,可以理解)看到情况可能是没有她预料的那么好,(其实春立家很困难的,他爸爸是后天痴呆,弟弟18岁还在上学,家里只靠老妈~!),后来他不知道用了什么计谋又让春立去了他家,让春立自己打工赚钱回家~!呵呵~!我说了人心险恶,他从来没听过我的我不怪他,现在我只祝福他好~!不再受伤害~!

  推荐阅读

  《残 雪》

秋 尽 残 冬 雪 纷 飞 , 心 渺 荒 无 境 是 白 。 思 之 无 绪 想 无 念 , 何 作 可 为 实 做 为 。 清 弦 小 乐 伴 此 景 , 无>>>详细阅读


本文标题:聪明的女孩

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/558799.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事