加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

我的故事

时间:2013-08-07 14:51:39  来源:分享日志  作者:

    人们都说只要是真心相爱就一定可以天长地久,以前我相信这句话是真的可是现在的我一点都不相信,不知道是为什么现在的我对天感情来说我存在的只有怀疑,有的时候我甚至怀疑它是否存在于现实的社会当中。     我是一个很看重感情的人,我曾经可以说是现在吧,我把所有,不,不对,是全部的情感都浸注在一个的人身上,她就是我的女友,这些年来我为了她做了我所有应该做的,可是到头来我什么也没有。也就是这个时候我才真正的感到什么是一个男人的一无所有。也许是我这个人太悲观了吧。的确是这样的,你想想看如果一个人把所有的精力全部用上可是换来的却是纸空白,你们又会怎么样呢?     虽然我很气愤可是我并没有怪谁因为感情这东西就是只有付出没有回报的。我只有资格去怪我自己没有能力去挽留这份感情!     全是我的错吧!

  推荐阅读

  2.17/2001

与睿分手的这天,居然晴朗得能看到满天的星星。 在约定的梧桐树下见到了半年不曾见面的睿,我突然感到莫名的紧张,那些被我排练了上百次的分手的话,此刻就像堵塞于>>>详细阅读


本文标题:我的故事

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/558746.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事