加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

心迹之恋

时间:2013-08-07 14:51:34  来源:分享日志  作者:

    舍去的东西不会回来的,但是得到的东西你会珍惜么?得到的东西不会永远属于你,但你舍得失去他们么?    我需要的是飞鸟的自由,我需要的是纯真的爱情!    是我们二人的世界,飞翔在蔚蓝的天空!    死亡是什么? 恐惧是什么?    生命是什么? 记忆是什么?    自由,追求,爱情,希望!这就是活着!    朋友,离别的时候我会告诉你“我不会忘记你的。”我情不自禁自想。我相信,我们既被赐以生命,决不是错误。而随着时光的,流逝…………离别,并不是令人伤感;既然分离了,但是心还是相通的,你不是那样教我的吗?当你对生命迷惘的时候,我会告诉你,生存,并不是长生不老,你不是这样教我的吗?如果不相互帮助的话!生存下去不是没有意义了吗?    我将自己的记忆留在了那蔚蓝的天空中!你还记得你曾经说过的话吗?“我们虽然不能像飞鸟一样展翅高飞,但是…”    没有结局的话,世界本来就是这样的,当你找到答案的时候,你就找到了生命的真谛!    曾经,这是我的幻想,是的!我的最终幻想。    但是,现在还是我的最终记忆!    ————飞翔在你我的天空!

  推荐阅读

  2.17/2001

与睿分手的这天,居然晴朗得能看到满天的星星。 在约定的梧桐树下见到了半年不曾见面的睿,我突然感到莫名的紧张,那些被我排练了上百次的分手的话,此刻就像堵塞于>>>详细阅读


本文标题:心迹之恋

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/558727.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事