加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

爱情?寄情?(2)----随笔

时间:2013-08-07 14:51:30  来源:分享日志  作者:

    每每想的总是安静地走开,想不到这次主角却不是我。原来剧中的胜利者也不是那么的幸福。     每每怕手机无缘无故的响起,怕话筒那边又是她那熟悉而又娇柔的声音……     每每……     这次又是多久呢?     是一夜的爱情,还是两个独寂的人将孤独的,心寄放短暂夜空?     是否每个人要在失去以后才会问为什么?     这次不用走开,留低又能如何!              …………………………     ……………………     ………………     …………

  推荐阅读

  有一天我会

有一天我会 会变的完美 远离这些悲伤与痛苦 虽然 并不是很容易 我会努力 去追求我的完美>>>详细阅读


本文标题:爱情?寄情?(2)----随笔

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/558713.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事