加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

无法实现的承诺

时间:2013-08-07 14:51:26  来源:分享日志  作者:

    什么法式,什么语言都不能表达心中那份成熟的冲动。只能独自一人默默地咀嚼回味,回味那属于青春风景线的风采,于是便有了许多属于自己的秘密。有时因为某种无言的诱惑而飞离了身体,饱尝了孤独的滋味。在超越孤独之后,看到了孤独背后的风景,便觉得那是一个理想的避风港,在受伤之后,可以默默地在那里包扎伤口,不需要乞求别人的安慰。然后继续远行,花季本身便是一首诗,在生命的历程中永远无法让人忘怀。善待在首诗,你就能从天真步入成熟,体会到青春风景线的美丽,体会到孤独和无奈。无奈自己却无法收拢在月空中烦乱的头绪。没有足够的力量来抵制往日梦影的,渗透。     我说过,永远不离开你。可眼下的现实已把这个保证击穿。我向你道歉,但你必须相信我,改变主意确实是出于我万搬无奈,我启程远行时,望着忧愁的你,心中只有激荡的情感,没有一句能表达我对你的情深的言语,但是,无力地挣扎着的心已向我表明,留恋于往日,岁月就要惩罚我们,青春佳季将付诸流水,我怕,在梦醒时,空空的双手会刺伤我的心。没有一点痕迹的岁月会催下我绝望的泪水。

  推荐阅读

  情感杂记

心语低诉 2001年元月10日 没来之前,千方百计的要来,只为了那一个也许很漂渺的希望.来到了,装不上货,心急如焚.等待的感觉真不好,焦急与>>>详细阅读


本文标题:无法实现的承诺

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/558696.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事