加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 散文随笔

快乐背后

时间:2013-08-07 14:51:18  来源:分享日志  作者:

    第一次发现原来快乐背后是这么多的痛苦,原来为了少许的快乐要付出这么的多。     第一次体验到快乐也并非快乐,只是为了一份并不存在的感情而不停的付出,只是为了等待一个等不到的人,值得吗?我问自己。     第一次感觉得快乐原来并不属于我,伤心才是我的真面目。     从喜欢上你的第一天起就知道一切都是个错误,只是一直也不愿去面对。以为人定可以胜天才知道我又错了一次。     现在的你快乐吗?你会明白我吗?     快乐背后原来要付出的比得到的更多。

  推荐阅读

  当爱没有结果的时候

对我来说这是没什么理由的,只有喜欢。“清儿”象一朵飘忽的云,从认识到现在,你总是若即若离,你的可爱和可气全都在这里。“清儿”——和你的名字一样,是一个清秀可>>>详细阅读


本文标题:快乐背后

地址:/sanwen/suibi/2013-08-07/558666.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事