加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 经典散文

心情日记

时间:2013-08-06 11:47:18  来源:分享日志  作者:
    刚在贴吧里看到一位美女的结婚现场照片和婚纱照,很漂亮!结婚那天,女人都是最美丽的新娘!一天的公主!很羡慕她!

     我自己没有福气,嫁了个穷老公,婆家很财,我们结婚他们没花一分钱。不仅如此,我们结婚婆家没给彩礼,没办席,没置办东西,我没有婚纱照,没有戒指,心理学入门书籍没有亲友的祝福!后来怀孕生子,我们自己花钱住院,坐月子自己花钱买心理学入门书籍东西补身子。现在孩子已经八个多月了,当爷爷奶奶的没给孩子花过一分钱!没买过一点东西!我爸妈都觉得很寒心!

       非常感谢我的父母,他们悉心照顾我的孩子,一天很累很辛苦,但他们毫无怨言,出钱出力心理学入门书籍给我们带宝宝。要不是他们,我们自己连孩子都养不活。我们没什么存款,婆家不出钱,全靠我爸妈,孩子健健康康地长大了!我和孩子以后会好好孝顺我爸妈!

       我们的负担好重,每个月要支付房租费,生活费,打款费,学费,零花钱,还有些债务,这一个个的石头把我压得揣不心理学入心理学入门书籍门书籍过气!现在还要加上我宝宝的生活费,天哪!回重庆后,我会尽快找份工作,挣钱,减轻家里的负担!

        有了上万元的私房钱,我总算给自己找到点安全感!以后我会给自己存钱,把爱情和物质当作自己的一切,将来如果失去了爱情,我还有物质保障,我和孩子可以好好地生活!

  推荐阅读

谁?

谁,执我之手,消我半世孤独;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。谁,唤我之心,掩我一>>>详细阅读


本文标题:心情日记

地址:/sanwen/jingdian/2013-08-06/398084.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事