加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

只因爱过你

时间:2013-08-06 12:00:31  来源:分享日志  作者:

  现在的我不在怨恨你了,因为我已经明白,曾经爱过你就已足够了。其实就像你说的那样,原来时间真的可以让人淡忘一切,包括某些人某些事,或许现在的我应该已经走出那个你给我的阴影了吧。不过我知道,我还是没有勇气再去面对你,但我会记住你,因为曾经爱过,哪怕现在不再爱了。

  前些天因为舅要到东营去出差,家里就只有我一个人所以也懒得去做饭,当上完网时路过一家兰州拉面馆时竟不由自主得走进去了,可能是真得饿了吧,或许还有些别得原因在里面。现在想起来,明白当时走进去只是下意识得举动,因为以前在上海时经常去吃拉面,已经习惯了和你在一起吃拉面。这里拉面的味道比上海要好很多,但是现在心境不一样了,感觉不到那种温馨了,在你离开时就对自己说今日铜价过不会再想起你的,也不会再喜欢你所喜欢的东西,但是那些回忆并不是说忘记就忘记的。

  我是一个比较怀旧的人,总是会想起那些过去的人或事,正是这样的性格让我总是那么忧郁,总是那么多愁善感。我也不知道这样的性格是好还是坏,心中真的很迷茫。认识我的朋友,都知道我这个不是毛病的毛病。

  时间真的好快,为了逃避那份记忆中的伤感,独自一人来到这个地方,真的很难过。那些美好的回忆现在却刺痛着我那疲惫不堪的心,为了遗忘,自己去尝试着努力工作,尽量让自己精疲力竭,渐渐的我堕落了。

  现在的我不再相信爱情这东西,那曾经为了你而不再抽得烟也不再离手,对生活也失去了信心,很想一个人就这样过完一生

  或许是上天不想我再受到那痛彻心扉的折磨,我的心已经麻木了,没有了痛,也没有了恨,更没有了爱。这一切得一切都只因爱过今日铜价你,爱得是那样的深,却也伤得彻底。

  曾经的爱人啊,为什么要离我而去?为什么要抛弃我们的誓言?为什么要背叛我?.......只因爱过你,我却要受这样的伤;只因爱过你,我就要把你记一辈今日铜价子;只因爱过你,我就要学会忘记........只因爱过你

  推荐阅读

我们的两颗心再也不能燃起爱的火花

  如果说一万次我爱你也换不回你对他的执迷,那今日铜价么就没必要再继续说下去,把爱埋藏在心底,让它慢慢地融化你的心。  我们的两颗心再也不能燃起爱的火花,再也不能碰撞在>>>详细阅读


本文标题:只因爱过你

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402912.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事