加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

遇是缘分还是劫难

时间:2013-08-06 12:00:31  来源:分享日志  作者:

  颜色是明了的暖。淡暖是失心的冷。

  我只是看书看的累了,不想说话而已。请不要多想。我很倦了。

  真的是有点累了。没什么力气。

  太多太多的委屈哽住了呼吸。校内论坛

  是失语的状态。

  这许多的不甘,这许多的失意,统统噎在喉咙。吐不出,咽不下,只是固执地哽在那里,一阵一阵的疼直至无法忍受。无法言说,无从发泄。生生地

  逼红了眼睛。

  乌云遮蔽了日光。黑暗是眼睛里的盲。这失聪的绝境。

  有没有想爱而未爱的人?有没有爱了不该爱的痛?有没有深爱后失去自我的悲?

  有没有像我这样?

  因爱的名义让自己丧失一切感知。

  樱花的花瓣漫天飞舞。流逝了春光。满地的落英告诉我们,总有我们无法承受的事情……

  仰头看着天空,伸出手,想触摸那片湛蓝,但天空是遥不可及的。我只好静静站立。观望。

  忘记了自己是睡。小艺还是淡暖校内论坛。身旁过往的人们啊,在偶尔不经意间,你们可曾看见那校内论坛个人?

  约定好了的,当远离了幸福,就来接自己。这么久了,你还好吗?还记得你的誓言么?

  幼年纯真爱笑的女童。我心中曾住着的小人儿。你还会来吗?

  小小的感动雨纷纷。小小的别扭无人疼。

  我在这里含笑,虚掷青春。

  遇见你。是缘分?是劫?

  推荐阅读

曾经最美

  如果可以恨你,请允许我说声对不起.不要走,没有你的日子,我真的很空虚,校内论坛每天徘徊在那条陌生而又熟悉的路...孤单一个,陪我的总是那些莫明奇妙的感觉.....忧伤.....忘了你>>>详细阅读


本文标题:遇是缘分还是劫难

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402910.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事