加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

我要的, 不只是依赖

时间:2013-08-06 11:58:42  来源:分享日志  作者:

  刚转到这个学我们就想陌生人一样,我是课代表,我们之间的对话只有'交本子把''好,等下就交'这几句话,我根本没想到之短信营销5c后我们之间有无法割舍的联系.

  那一天,停电了,他闲着无聊便发信息给我,我们便开始了短信营销5c第一步的互相了短信营销5c解.慢慢的,我们的联系增多了,成了无话不谈的好朋友,一天晚上,他突然发信息给我,说,聊聊把,他说,他喜欢我,

  那时候的我失去了初恋,他走了,离开了学校,再也不会回来,受着相思之苦的我骗了他,我说,我也喜欢你.那晚,我和他聊了很久,他的喜悦一直回荡着.

  我们交往了.

  在学校,他每天都等我一起玩,一起吃饭,我们之间的事就渐渐传开了.放假时他也发信息过来,甜蜜的话语让我的心中浮现出幸福的泡泡.

  可是随着时间久了,我对他也越来越厌倦了.在暑假时,我鼓起勇气和他分手了.就这样无聊的度过了一个长长的暑假.从那天起他再也没有发信息过来了,不知道为什么,总感觉心里很空虚.

  开学了,他坏坏的小再也没有出现.老师不知吃错了什么药,把我们的位子安排在同一排,我和他,成了同桌.无时无刻我们身旁都弥漫着'尴尬'.

  一次的体育课,我们又走在了一起.

  那天,他摔伤了腿,在我旁边呻吟着,我实在看不下去,把消炎药替给了他.他笑了,说,你还是那么在乎我.然后,他眼红了.我不忍,便说,我们重新开始把.

  重新开始了,我说,我越来越依赖你了.他微笑着,说,我的肩膀会一直给你依赖的.

  可是,我很想告诉他我要的,不是依赖.

  我要的,他永远也给不了.

  推荐阅读

不是空虚,只是迷茫

  突然发现。生活并不空虚短信营销5c。只是因为我们迷茫。  突然发现。自己那么脆弱。那么害怕受伤。  突然发现。对这个世界麻木了的我们。那么单纯。那么简单。那么傻。  突>>>详细阅读


本文标题:我要的, 不只是依赖

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402370.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事