加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

等了千年的无缘

时间:2013-08-06 11:58:20  来源:分享日志  作者:

  细雨漫天飘洒,飘荡着我的灵魂。一千年的等待,一千年无尽徘徊!一个属于自己的神话,被人写在千年的墓室里。?

  我沉睡了一千年,等一段,醉生梦死的爱恋。为那刻骨铭心的誓言,熬尽漫漫黑暗无边,默默无言。?

  千年终不见啊,结不了的缘!你就在日落的天边。为等我,你化作一缕淡淡的云烟,就似我的思念,千年未变!我心颤抖,泪水曼延!?

  于是我化作一只孤雁,匆匆飞向天边,欲与你再续前缘。百纳电影网我一边飞一边呼唤,而你却似未曾听见。?

  从此日复一日,年复一年,徒留一段故事在人百纳电影网间。暮暮与朝朝,岂是一千年可了!?

  推荐阅读

我的悲伤来得无边无际

  一想到从此以后彻底分手,我的悲伤就来得无边无际。  ————扎挣的痛  1月11日,我们终于走到了终点,分手的原因,是你在游戏,没陪我。  呵百纳电影网```我的心百纳电影网痛的快要>>>详细阅读


本文标题:等了千年的无缘

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402252.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事