加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

独自唱着独角戏

时间:2013-08-06 11:58:14  来源:分享日志  作者:

  站在孤独的十字街头,看着那一对对恋人、幸福甜蜜的笑容!

  心,不由的很痛、很痛!

  曾经、我们不也是向他广东省社会保险查询们一样,追着嬉闹,彼此视为自己的广东省社会保险查询世界!

  随手把字典打开,不厌其烦的查找本该属于我们的【永远】!未了,早就被我们丢弃!我们的那些诺言渐渐变成了谎言……曾经的海誓山盟、成了我们心中的痛!

  曾经的花前月下、成了我们都在逃避的借口!

  天,下起了雨,不知自己是在淋雨还是在逃避?眼角渐渐模糊,你的影子隐隐出现面前,我努力的想紧紧把你抱住,死也不再放开!

  张开双眼,原来那不过是幻影,你早已离我远去,告诉自己试着放弃,但是,那流下的泪还是出卖了自己!

  雨,还是下不停,泪,消失雨中。就象你消失在我的世界,再也无法找寻……即使泪流满面,也不愿回首!

  任凭雨水打在脸上,望着那无人的街道,再也无法忍受,我对天狂怒,为何要让我如此孤独?既然给了我生命,为什么为我谱写的故事里,过程是如此的凄凉?悲伤是生命的唯一色彩?

  每个人,都是故事的主角,幸运的你以后还可以和心爱的人共同撰写结局!

  丢下不幸的我独自唱着独角戏……雨广东省社会保险查询停了,泪尽了!

  我们各自的故事还要待续,只可惜,你不再是我的女主角,我不广东省社会保险查询再拥有你……

  推荐阅读

一个人的世界或许很孤单

  一个人的世界,一个人听歌,一个人听广播,一个人走路,一个人喝茶,一个人难过,一个人开心,一个人自言自语,一个人自哼  自唱,一个人坐在栏杆上看夜景,一个人等>>>详细阅读


本文标题:独自唱着独角戏

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402208.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事