加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

越过晨昏线

时间:2013-08-06 11:58:04  来源:分享日志  作者:

  很多时候会幻想究竟什么样的东西会小心翼翼地埋藏在心底的微妙之处。

  很多时候地在微凉的清晨看见日月同时出现在天空的两边。

  当地球的一边越过晨线以后,看到日出。与之相对应的另一边太阳会在同一时间越过昏线,渐为成黑夜。

  想表过一些情绪却悲哀地发现无论文字还是语言都无法让心得到求救赎。

  表达不出来的,应该才叫做心情吧!

  雨伞以决裂的姿态垂直降落,伞把弯曲成优雅的弧度,落在地面,溅起细微的水花。

  雨日,于径直而绵长的公园碎石路上长久地走,伞下人,停伫,远处的风景,忸怩在雨中,渐渐模糊。

  闲散的时日,花大量的时间纪录擦肩而过的片段,并揶揄一小段文字。

  太多陌生的故事,都与我无关,却依旧热衷于保存那些微不足道的细节。

  迷迷糊糊似乎做了好长时间的梦,手机单机游戏吃力地想要挣扎着醒过来,但眼睛却始终没睁开,半梦半醒中好像自己在呓语着什么话语……

  有人在轻唤我的名字,那声音像是从遥远地的天际飘来,穿过海岸线,穿过高山,穿过平原,一声一声,慢慢地逼近我。

  断断续续做着这样的梦,一次又一次。我开始怀疑它否真正的来过,只是我的幻觉,幻手机单机游戏觉而已!可是当我闭上双眼,那声音又从黑暗中渐渐行进,连绵而来,仿佛它一直就藏在某处手机单机游戏,静谧的,阴暗的,就是不让我看见。

  墙壁上的挂钟停止了时间的流动,寒风被我阻隔在了窗外,一切都安静了,似手机单机游戏乎停滞了。模模糊糊就睡着了。躺在床上,合着眼睛,继续做这那个未解之梦。室内一片温华。

  推荐阅读

憔悴的珍重

  风依然的吹着,可承受它的却不是以前的一切,全都是那么陌生…蓦然中唯有递上憔悴的珍重。每次都感觉到自己似乎来过这里,但对有的事物却是那么陌生,是以前丢掉在这里>>>详细阅读


本文标题:越过晨昏线

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402159.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事