加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

泪,落在转身离去后

时间:2013-08-06 11:58:01  来源:分享日志  作者:

  早已变质狭小的世界里只剩时间还依旧流水一般地堆积着更多的过去,霓虹闪耀,柔和的灯光却显得如此萎靡,沿着路一直一直走下去,不知道要走向哪里,不知要到达何处,心就这样慢慢的,慢慢的消沉下去…

  从一个终点,走到了新的起点,无所谓的享受着开始的快乐,承受着悲剧的破碎上演,收拾起悲哀依旧黯然神伤。轮回,还是宿命?

  “上穷碧落下黄泉,山无棱,千里孤坟何处话凄凉…”一句句美好的誓言,呈现的唯有不甘与落寞。

  极光流逝,闪耀的片刻留下了看不见的痕迹,把伤痕累累的心灵交还给未来慢慢惠州房管局疗伤,沉浸在无以自拔的回忆中,却被过往的疼痛唤醒了沉睡的意识惠州房管局。是继续还是停止,是放弃还是坚持

  炎热的夏日夜晚吹过的却是凉凉的风,闷热的天气我依然瑟瑟惠州房管局发抖,习惯了包裹起自己的生活,然而开心的背后的哀伤,又有几人能懂?静静的夜里,会想起没有结局的故事,会想起那个模糊却又清晰的她,萦绕心头。

  月残,人缺

  就这样,眼里的迷茫更迷茫

  就这样,心中的悲伤更悲伤

  看着你依然笑魇如花的脸庞

  转身离去,任凭眼泪肆虐

  那一刻,一滴泪坠落心间,她,在静静流淌。

  推荐阅读

那夜,谁在无声哭泣

  冬夜,很冷、很静。天空朦胧,大地漆黑,风雨缠绵!  凌晨一点,顺手点燃一支烟。惠州房管局星星之火打破了夜的漆黑,一屡青烟缓缓进入心里,柔软的抚摸过心灵的伤痕,再慢慢飘>>>详细阅读


本文标题:泪,落在转身离去后

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402143.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事