加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > QQ个性签名 > 伤感个性签名

暖伤

时间:2013-08-06 11:57:46  来源:分享日志  作者:
  蓝蓝的天空,始终浮现白云残留的笑容,静静的湖中,依然映出彷徨身影的孤独,凉凉的微风,默默擦干眼泪忧伤的无助,绿绿的田野,弥漫着那暖伤寂寞的思念。一个人孤独的天空,只能依靠暖伤那永恒虔诚的美好,永远不会让幸福成为悲伤的句号,永远不会被暖伤抛弃在无人的街角,永www.第四色.com远只能相信墙壁上海报才会出现美好结局幸www.第四色.com福的拥抱。

  推荐阅读

深夜,自己一人在哭泣

  好像好多天的夜晚没有睡觉了…  好像每天的夜晚,都是这样过…  好像已经喜欢上了漆黑的夜晚那种孤寂的www.第四色.com感www.第四色.com觉了…  好害怕,作为一个男孩,我不应该有这样的害怕…>>>详细阅读


本文标题:暖伤

地址:/qianming/sgqianming/2013-08-06/402063.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事